首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

13岁女生破了尘封21年的天元区女子初中跳远纪录

1

▲聂意如在跳远 (通讯员供图)

昨日下午,天元区第十八届中小学生秋季运动会闭幕。此次运动会,42人次破纪录,创造了19项新的田径纪录。其中,13岁女生聂意如以4.76米的成绩,打破了该区女子初中跳远尘封了21年的纪录,之前为4.73米。

聂意如从小学到初中,体育成绩均不错,并以特长生的身份进入天元区建宁实验中学,目前在念初二。

聂意如的教练关东升说,他是在“小升初”过程中相中聂意如的,“小孩子个子不高,但爆发力、速度与力量都不错。”据悉,聂意如还是建宁实验中学女篮队员。

班主任邓从娟说,聂意如家在石峰区,家庭条件很普通。从初一开始就读寄宿,自理能力特别强,而且乖巧懂事。除了爱好体育运动外,特别热心和乐于助人,干起活来特别勤快,常常会和同学和老师开玩笑,自己是一名“女汉子”。(株洲晚报记者 何春林 通讯员 曾雅)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

< dcd /a>
0