首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

李沁首次回应和邓伦的恋情,对此说法倍感失望

说起娱乐圈的绯闻情侣,其实也是蛮多的,毕竟一些粉丝们对于他们的终生大事还是很操心的,像大家前一段时间说得比较多的就是邓伦和李沁这两位明星,毕竟因为邓伦最近是比较红的,而之前又因为二位合作过,李沁也在《爸爸去哪儿》的时候担任了实习妈妈,况且又是郎才女貌。

况且邓伦也曾在采访中称李沁为沁沁,而且还说到在她去《爸爸去哪儿》的那一期,他是非常安心的,可见邓伦对李沁的印象也是很好的,而二位一同出席活动的时候,邓伦也是满脸笑意,心情大好的样子。

所以就会有很多粉丝觉得他们非常合适,虽然二位也有意避嫌,但是并没有公开澄清过,不过最近李沁在生日会上对于这件事也算是给出大家一个答复,她说和邓伦只是普通朋友,目前单身,要是大家再继续这样传她的绯闻她就真的找不到男朋友了。

还说到如果她有恋情,一定不会藏着的,会跟大家公开,听到这个说法,粉丝们其实是有点失望的,毕竟也希望李沁能找到她的另一半,不过此次的生日会,李沁是和她的粉丝们一起度过,说到了这么多年大家的陪伴,不禁感动到泪洒现场,不得不说李沁还是非常感性的。

不过比起恋情,李沁近年来似乎更关注自己的工作,毕竟她也是一位实力派演员,她的作品也是大家比较喜爱的,像之前的《楚乔传》,她饰演的公主就非常受大家喜欢,不得不说的就是李沁的演技还是非常在线的,况且颜值还那么高,所以大家也很希望她会有更多的作品出来跟大家见面。

当然,这个作品也不会让大家久等,因为她和王大陆合作的《狼殿下》剧照已出,李沁其实也很少做女主角,所以这部剧大家还是非常期待的,况且男二号是肖战,这又是一部演员阵容颜值超高的剧,而且剧情也是比较吸引人的,期待李沁的更多更好的作品吧!也希望她能早日找到自己的幸福。

大家期待她的新作品吗

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所 5b4
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0