首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

明起冷空气光顾株洲 你的秋衣秋裤都准备好了没?

1

株洲新闻网10月12日(记者 易楚曈 通讯员 朱劲)受冷空气“洗礼”,我国多地低温骤降,株洲也将不例外。根据市气象台天气预报,明后两日我市气温将继续下降,最低降至15℃,届时大伙的秋衣、秋裤可以派上用场了。

目前来看,受偏北气流控制及干冷空气补充南下影响,我市今日晴天到多云,气温较低;13~15日(周六、周日、下周一),由于底层暖切的影响及干扰,我市将有一次中雨过程,同时白天最高气温也将降至18℃;16日起,全市转受槽后偏北气流控制,天气转好,以多云到阴天为主。

气象专家提醒,由于近期天气变化莫测,昼夜温差较大,流行性感冒也将多了起来,市民朋友早晚间出行最好备上一件厚外套,以抵御夜间寒冷,预防感冒。

株洲未来五天天气预报如下:

2

3

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0