fet.setAlias({IMG_URL: "http://img.zznews.gov.cn/"})

市领导接听企业服务专线 要给园区企业解决公交出行难题

服务专线1

副市长何朝晖接听“22212345”市长热线。

服务专线2

召开交办会。

株洲新闻网10月10日讯(记者 寻慧蓉)“接听热线,首先是帮助企业解决问题,与基层企业直接对话;其次要进一步提升‘市长热线’的影响力,为企业提供高效的服务。”今天上午,副市长何朝晖接听“22212345”市长热线——企业服务专线,倾听企业呼声,了解关心市民诉求。

1小时内,何朝晖共接听了18位市民来电。有反映相关问题的、有咨询政策的、有寻求帮助的,何朝晖都给予认真、详细地解答,对于不能马上回复的,详细记录,督促相应部门派工作人员立即与其联系,上门核实解决问题,限定办结时限。

公交出行是本次接听的热点问题之一。上午9时许,云龙示范区发展规划部负责人打进电话反映,职教城片区特别是文化创意片区,出行很不方便,希望能调整更新公交线路。类似的问题,山河科技有限公司的相关负责人和山水文园小区的居民也有反映。

对此,何朝晖要求,园区公交要满足区域内居民和企业职工的出行需求,公交公司要根据运行情况对线路、站点等进行优化。针对山河科技有限公司反映的问题,芦淞区政府已经和公交公司拿出了一个可行性报告,有关部门要加快工作进度,尽快解决这个问题。另外,针对新建成小区公交出行难的问题,何朝晖要求各有关部门进行实地考察,优化公交线路,满足老百姓的需求。

另外,企业负责人卢先生反映,该公司研制出了新设备,并参加了湖南省创新创业大赛,但是资金问题让他们陷入瓶颈,咨询是否有相关补贴政策,希望得到政府支持。

何朝晖表示,企业负责人可将相关的材料提交到经信委五楼市长热线——企业服务专线办公室。经信委相关科室的工作人员会协助企业,寻找到合作伙伴,为企业提供市场和相关合作机会。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0