首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

刘光跃主持召开市十五届人大常委会第二十六次主任会议

听取交通畅通行动实施情况汇报

10月9日,市十五届人大常委会第二十六次主任会议召开,听取城市交通畅通行动实施情况报告,通过《株洲市地方立法工作规程(修正案·草案)》等。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃主持会议。

庐山路立交桥

▲ 庐山路立交桥

会议听取了市城市交通畅通行动实施情况的汇报。会议指出,2016年以来,我市认真实施交通畅通行动计划,路网工程建设成效显著,交通管理水平不断提升,积极落实人大代表意见、建议,推动了一批路网建设项目开工竣工,成绩显著。下一步,要根据城市发展需要,及时调整路网工程计划,推动一批对城市交通畅通有重大影响的配套项目建设。要抓好交通畅通三年行动计划的落实,坚持挂图作战,进一步抓好人大建议的落实,抓好督查考核,确保取得实效。

会议原则通过了《株洲市地方立法工作规程(修正·草案)》,进一步修改完善后,按程序签发并施行。会议还讨论并决定了市十五届人大常委会第十七次会议有关事项。

市人大常委会副主任王建之、刘柏生、李智、冯建湘、邓尚文、刘春生、钟燕,秘书长刘正平参加会议。

副市长谭可敏列席有关议题并作表态发言。

(株洲日报记者 胡文洁 通讯员 刘音宝)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0