b47
首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

街道办干部违规接受请吃?芦淞区监委:举报不实

今年7月,芦淞区纪委监委收到举报,反映庆云街道办事处副主任言昊夫在参与纠纷调解过程中袒护一方,并违规接受请吃、工作日饮酒。

经调查,2017年9月,言昊夫受街道办指派,负责辖区一起物业纠纷调解工作,纠纷双方分别为前期物业公司和新选聘的物业公司。同月17日,言昊夫代表街道办与市物业处、区物管办等单位联合召开协调会,对纠纷双方的责任进行了明确,指出业主委员会成立以及选聘新物业公司的行为合法,前期物业公司应无条件移交相关资料。协调会后,前期物业公司仍拒绝移交相关资料,导致纠纷双方矛盾升级,并均到相关部门反映问题。在调解纠纷和处置后续事宜过程中,言昊夫客观公正地履行了职责,与纠纷双方均无任何经济往来,也未接受请吃或工作日饮酒等。

近日,芦淞区监委委务会研究决定,对该线索予以了结处理。同日,芦淞区监察委员会通过发函的方式,对该不实举报进行了澄清,澄清函既发给言昊夫本人,也发给被举报人所在单位,既为干部消除不良影响,也鼓励干部担当作为。(株洲晚报记者 李卉 通讯员 纪宣)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0