首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

沪昆高速南幅施工启动 市民驾车去怀化须绕行

记者从潭邵大修工程项目部获悉,沪昆高速潭邵段梽木山至范家山南幅(西往东方向)已启动封闭施工,株洲车主沿沪昆高速去往怀化方向建议绕行娄怀高速。

施工期间,梽木山至范家山西往东方向将实施交通管制,全部工程预计在12月底前完工并恢复双向正常通行。

项目部负责人介绍,沪昆高速周旺铺至梽木山枢纽有10公里采取单幅双向通行,势必造成双向交通缓慢通行,建议过境车辆东往西方向从娄底枢纽转娄怀高速前往怀化,西往东方向从沪昆高速竹田枢纽转包茂高速北上,再转娄怀高速前往长株潭地区。(株洲晚报记者 刘玺)

西环线中央隔离带开口全部封闭

10月9日,记者从天元区建设局获悉,西环线上的5个开口封闭改造施工已全部完成,彻底杜绝了西环线上车辆违规调头现象的发生。

由于环线上车速相对比较快,此前,西环线上开口路段掉头现象严重,加上部分标线年久失修,存在安全隐患。

昨日早上,记者从西环线建宁大桥西行驶至石峰大桥时发现,西环线中央隔离带的开口已全部完成了封闭,仅有几个开口的施工围挡未进行拆除。往常经常出现车辆违规调头的现象再也没有发生了。

据天元区建设局工作人员介绍,此次施工主要内容包括西环线中央隔离带开口封闭,西环线至石峰大桥段采用中央隔离护栏进行封闭,更换相应交通标志标牌,绿化工程等。

另外,车辆如果要在西环线上调头的话,在建宁大桥西有新修建的匝道,可上下桥调头;在工业大学附近也可下环线调头;在石峰大桥可下环线,跨过株洲大道进行调头。(株洲日报记者 胡乐

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0