《如懿传》如懿终于反抗了,她在断发前用十六个字道破乾隆本性!

《如懿传》已经进入尾声了,在前面的剧情里,如懿堪称后宫的一股清流,她无心参与宫斗,一心只想跟皇帝谈恋爱,哪怕自己身边的人被害了,她也只是忍忍就算了。如懿的佛系宫斗让观众看得十分憋屈,大家一直盼着如懿强大起来,没想到都要盼到大结局了,如懿那么弱。

不过,在最新播出的预告里,我们看到如懿终于反抗了。在皇帝第二次南巡的时候,卫嬿婉将烟花女子水玲珑献给了皇帝,皇帝这个大猪蹄子连日沉迷宠幸。

《如懿传》如懿终于反抗了,她在断发前用十六个字道破乾隆本性!

虽然水玲珑只是卖艺不卖身,但她毕竟出身烟花女子,皇帝这样宠幸,极大损害了皇家的声誉。

卫嬿婉败坏朝纲,如懿决定从重处罚。原先如懿还只是将卫嬿婉拘押候审稍后绞杀,可一想到卫嬿婉的种种罪行,她决定立刻处死以维护皇帝的清誉。

《如懿传》如懿终于反抗了,她在断发前用十六个字道破乾隆本性!

看到这里,观众们实在太解气了,直呼如懿霸气,然而卫嬿婉并没有因此死去,最后反而是如懿成为了最悲惨的人。

如懿为了皇帝的清誉前去劝谏,可是皇帝不听,如懿怒怼皇帝:“其实刚愎自用,薄情寡性,自私虚伪,是你!疑心深重的更是你!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0