首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

《你和我的倾城时光》将播,赵丽颖华丽回归,路人58集太过瘾!(2)

《你和我的倾城时光》将播,赵丽颖华丽回归,路人58集太过瘾!

虐心大剧《凉生》的播出则赚了观众一大把眼泪,《橙红年代》也是很不错的,但是大家都发愁看完这些后追什么剧呢?这一次终于不用担心了,58集的《你和我的倾城时光》将与大家见面。而很多网友也表示:58集太过瘾了!

《你和我的倾城时光》将播,赵丽颖华丽回归,路人58集太过瘾!

在《你和我的倾城时光》中,赵丽颖饰演的是刚出校门,创业碰壁的都市白领林浅,从预告片中可以看出林浅的出场很有范,心气很高。而这也不是赵丽颖第一次饰演职场白领了,还记得《杉杉来了》中那个小吃货吗?最后也是打造了属于自己的珠宝品牌。看来无论是古装剧还是现代都市剧,赵丽颖都可以轻松驾驭,毫无压力啊。

《你和我的倾城时光》将播,
b5a
丽颖华丽回归,路人58集太过瘾!

在剧中,林浅认识了家族企业遇到困境,从而临危受命的男主厉致诚,林浅用自己独特的眼光和想法帮助厉致诚的企业一步步走出困境,而两人在互相扶持的过程中相知相恋,不仅获得了事业上的成功更是收获了他们自己的爱情。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0