首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

我市未发生食药安全事件

10月8日,记者从市食药监局获悉,国庆长假期间,我市食品药品市场秩序良好,全市未发生食品药品安全事件。

市食药监局12331投诉举报中心统计,共受理公众反映的问题和诉求19件,符合受理条件的16件,全部为食品类。其中餐饮环节8件,涉及环境卫生问题;流通环节8件,涉及食品过期、变味等问题。

市食药监局相关负责人介绍,节前,食药监部门以节令热销食品为重点品种,加大监督抽检力度,严防不合格产品流向市场。长假期间,工作人员24小时值守12331投诉热线,均做到迅速调查,快速处置,及时回复。

(株洲日报记者 马文章 通讯员 刘再武)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0