首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

城管“不歇气” 城区日日新

国庆长假,株洲城管“不歇气”,加强了对流动摊贩占道经营、违章停车等现象整治。

10月1日起,云龙示范区城管队员便在方特游乐场,重点对集市占道经营及流动售卖行为和方特欢乐世界、水世界周边流动兜售雨衣泳装、车辆占道经营、沿街叫卖等行为进行规劝或处罚。

夜宵街的“闹心事”也有人解决。10月3日,石峰区城管队员联同石峰环保部门等工作人员,依法对油烟装置设备存在问题的13家夜宵门店下达限期整改通知。

在人流量最密集的中心广场附近,芦淞区环卫处日均出动环卫工900余人,清扫生活垃圾1000余吨,使城市焕然一新。

据介绍,天元区城管部门对株洲大桥、天元大桥等五座大桥附近人员流动密集水域地带,加大了垃圾清理力度。

(株洲日报记者 易蓉 通讯员 城关)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
110e
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0