221c
首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

湖南4家村镇银行跻身全国百强 株洲有一家

1

株洲新闻网10月9日讯(记者 杨胜兰 整理)日前,第十一届中国村镇银行发展论坛传来消息,株洲茶陵浦发村镇银行从全国1605家村镇银行中脱颖而出,跻身全国百强。

此次共有茶陵浦发村镇银行、临武浦发村镇银行、湘西长行村镇银行、常宁珠江村镇银行4家银行进入“全国百强村镇银行”榜单。

据悉,中国村镇银行发展论坛是中国村镇银行领域规模最大、最具公信力的主题会议。“全国百强村镇银行”的评比由中国村镇银行论坛组委会具体组织实施,其评比依据是市场定位、支农贷款、经营管理、风险控制等综合情况。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 浦发
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

5ad
0