首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

王岳伦辟谣与美女酒店共度三小时 李湘晒聊天截图怒怼

有媒体曝王岳伦曾与一女子酒店共度三小时,对此王岳伦否认称对方是朋友的女友,随后李湘也晒出聊天截图澄清传闻。

10月8日,有媒体曝出今年6月底,王岳伦被拍到与一神秘女子共进一酒店。当天晚上大概十点左右,王岳伦与一名黄裙女子从北京某饭店走出,两人一前一后走进保姆车,随后便来到饭店附近的一处酒店,两人在酒店呆了三个多小时后才重新回到车上。随后王岳伦前往某酒吧,黄裙女子则返回一小区。引发网友猜测。

稍后,李湘也在微博晒出一张聊天截图,称:“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”她还在评论区补充道:“知道什么是发飙吗?”并配上了生气的表情。

随后新浪娱乐独家求证王岳伦本人,对方否认称“瞎掰”,并解释所谓的神秘女子其实是他一个朋友的女友.“我们一直在餐厅等我朋友,后来他又让我们去酒店找他,一起去与别的朋友喝酒。”

由于2013年播出的真人秀《爸爸去哪儿》,王岳伦模范丈夫丈夫、好爸爸的形象广受认可。之前也有传王岳伦李湘曾经分居,但是王岳伦对此事矢口否认,称谣言已经影响到他的家庭生活,要让辟谣者接受法律制裁。如今此爆料一出,引发网友猜测。

新浪娱乐独家求证王岳伦本人,对方否认称:“瞎掰!那是我一个朋友的女友,我们一直在餐厅等我朋友,后来他又让我们去酒店找他,一起去与别的朋 1100 喝酒。”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0