首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

李晓葵暗访国庆安保工作

不发通知、不打招呼、不听汇报、不陪同接待,直奔基层派出所、直奔社区和风险隐患点……国庆期间,副市长、市公安局局长李晓葵采取“四不两直”方式暗访假日安保工作。

在天元区长江广场执勤点,李晓葵暗访了治安岗亭、交警岗亭,检查民警、交警、辅警到岗情况。在芦淞区平和堂商场西门广场和荷塘区中南蔬菜市场,李晓葵采取现场模拟报警方式,检验了辖区公安分局和武警株洲支队武装联勤快反力量赶赴现场处置突发事件的速度,并当场进行了讲评。

记者从市公安局了解到,国庆节假日期间,全市民警全员上岗。芦淞公安分局建设派出所在钟鼓岭、中心广场地下通道等人员密集场所安排了便衣民警反扒。石峰公安分局巡警大队安排警车巡逻深入到辖区农村。天元公安分局巡警大队配备摩托车、无人机开展巡逻,要求接警后分钟内赶到现场。董家段公安分局民警利用“两车”防盗系统于10月5日,成功帮助市民追回被盗摩托车2辆。

(株洲日报记者 刘平 通讯员 阎俊 杨玲)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0