首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

试驾全新一代大众途锐 无愧于旗舰(3)

16

另外,全新途锐还加入了泊车辅助功能,支持多种车位选择,通过前后共12个泊车雷达探头相互配合工作实现精确泊车,只是这个系统的学习成本较高,用起来不是很方便,联想到全系车型均仅配有后倒车影像,我宁愿用这套泊车辅助系统换一个360度全景影像。

17

18

19

20

21

22

23

24

25

说到空间,对于这个级别的SUV来说,空间向来都不成问题。途锐始终坚持5座的车身布局,能让每个乘客都得到应有的照顾。在日常储物方面,储物格的数量和空间都值得称赞,不仅体现在空间表现方面,而且布局位置、空口大小以及使用的便利度都很合理,内里都铺装了植绒材料,在细节之处也见其体贴用心之处。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2345下一页
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0