10fa
首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

2018中国国际食品餐饮博览会闭幕 株洲名企“载誉而归”

GetAttachment

株洲新闻网9月29日讯(通讯员 谢选能 记者 阳亚琳)近日,2018中国国际食品餐饮博览会在长沙国际会展中心圆满落幕,由株洲市人民政府支持、株洲市商务和粮食局组织的株洲企业参展团,在历时4天的食餐会中,展现了株洲品牌优势及专业水平,收获了超预期的参展成果。

在此次展会上,株洲以“株洲·中国动力谷”特装馆亮相,设计独特,充满了株洲元素,展区面积216平方米,有唐人神、沙坡里、恒盛田园、苗妹子、炎陵县艾香坊、神农生态茶叶、湘江粉丝、红军匠、红星盛康油脂、湘福园、山上蜜等24家企业携美食赴会。

与往届食餐会相比,本届食餐会参展观众专业性更高、合作意向更强,参展企业在产品宣传、资料派发、洽谈量等方面,效果均较往年更为突出。株洲各参展商准备充分,唐人神香肠、沙坡里腊肉、苗妹子香干、恒盛田园腊制品、株洲粉丝、攸县香干、炎陵艾叶米稞等,全方位展示了株洲地方特色,吸引了不少客商前来洽谈。株洲馆各路客商络绎不绝,采购商对株洲馆的产品兴趣浓厚。

展会现场签订订单70余份,客户来自北京、上海、江西、河北、湖北、云南、广东等地,成交金额逾500万元,弥补了不少企业地区空白,对接了意向客户300余家,预计年成交额增长2000万元以上。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 中国国际食品餐饮博览会
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号&nbs 5b4 p;在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0