首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

张雨绮离婚后高调现身,大胆承认自己很失败,不要家庭也要做自己

张雨绮一直以来给我们的印象都是话题女王,多年来关于张雨绮的绯闻一直都没有停过,与有着知遇之恩的周星驰解约,和京城四少之一的汪小菲的虐恋,和大自己20岁的导演王全安结婚,和富商袁巴元的闪婚,一直以来张雨绮做事情都非常的果断,从来不拖泥带水。

而近日,因为和富商袁巴元的离婚事件,让张雨绮再一次上了热搜。张雨绮被曝出了和袁巴元发生激烈的争吵,甚至张雨绮持刀相向,接着就是张雨绮的经纪人杨天真公布了两个人离婚的消息。

对于张雨绮的第二次的离婚,不仅没有得到大众的冷嘲热讽,反而获众人的称赞。张雨绮直爽,真实的性格,让很多的网友钦佩。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 23下一页
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0