首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

神级辅助!张学友演唱会现场又抓仨逃犯

9月28日晚8点,张学友石家庄开唱,警方加强安检,紧密巡逻,通过技术比对成功抓获三名网逃人员。

石家庄公安局官 5a7 微博发文称,9月28日晚,张学友世界巡回演唱会石家庄站在河北奥体中心举办,石家庄警方加强安检,紧密巡逻,通过技术比对成功抓获三名网逃人员,包括涉嫌故意毁坏财物案的齐某某、涉嫌贩毒的宋某某和申某某。官博笑称,“看张学友演唱会能抓到逃犯,原来是真的!”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

已有0人发表了评论

b61

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0