首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

鲜花芬芳迎国庆 苗圃启动花卉布置

1

2

3

4

株洲新闻网9月29日讯(记者 杨胜兰)你是否发现这两天我们的城市又多了条靓丽的风景线呢?没错,国庆节要到啦,株洲市苗圃摆放了约5万盒(株)花卉,共迎国庆。

据该单位相关负责人介绍,此次摆放的花卉有孔雀草,长春花,鸡冠花,一串红,三角梅,万年青等品种。摆放的地点在市委、市政府、市人大、市政协门口,市民可去参观拍照。

“快过节了,摆上这些花还挺有节日氛围的。”在市委门口赏花的刘嗲嗲看到后开心地说。同时,他也希望能多一些种类,多长些见识。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0