首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

直播DIY唇膏 | 沁润我唇,色动你心!

1

 

就在9月30日19:30

小编实现对公主们的直播承诺

请看直播预告

如果你受到这样的困扰

2

3

9月30日看直播啊

现在正处于干燥的秋季,你想涂口红的时候却发现,嘴唇已经开始干裂起皮,每天出门不涂点润唇膏,都不敢大大咧咧的笑,一用力,嘴唇就会因干裂而见红。

5

这个时候很多人会用舌头去舔嘴唇或咬嘴唇,但唇部水分却很快被蒸发掉,同时再带走嘴唇上本来就匮乏的水分,导致了嘴唇越干越想舔,结果越舔嘴唇而越干的恶性循环,造成了嘴唇出现干裂、唇纹加深、和脱皮等现象。

大家是不是有这样的体验呢?

6

但是我们不能忘记,嘴唇是女性最性感的部位之一,拥有一个水润的嘴唇

可以让我们的唇部看起来更加的莹润饱 110f

可以让面部看起来更加立体

可以让口红更好的上色。

还可以......让男神情不自禁的亲上去.....

7

此刻的你是不是已经感觉到嘴唇有点干了呢?那就从此刻开始一起做唇部护理吧。

8

做好唇部养护的第一步就是拥有一款合适的唇膏,相信很多小仙女在挑选唇膏的时候都有选择困难症吧?

慕她就帮你们解决这个困扰,教大家做一款既滋润保湿又天然放心的润唇膏~ 是不是很期待呢,一起看直播学起来吧~

9

 

参与方式 & 礼物

 美妆直播

1.时间9.30日19:30-21:00

映客直播 ID:504426105

福利 - 提问环节

1.进行粉丝互动问答福利

2.不定时截屏抽奖福利

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0