首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

2018年湖南省双创示范基地名单公示 株洲这两个基地上榜

株洲新闻网9月28日讯(记者 青琪)想干就能干,有帮又有扶,干好了还有奖励,想要创业和正在创业的小伙伴们,再也不用羡慕“别人家”的基地了! 2018年湖南省双创示范基地名单正在公示,株洲2个基地入围:天易科技城自主创新园、株洲市国投轨道科技城发展有限公司。

此次评选是贯彻落实大众创业万众创新战略,通过示范引领,营造创业环境,激发创业创新活力开展的。在示范模式上,依托双创资源集聚的区域、高校和科研院所、创新型企业等不同载体,支持多种形式的双创示范基地建设。

根据规定,示范基地在选择上,向创新创业资源丰富、体制机制基础好、示范带动能力强和组织实施条件较好的区域、高校和科研院所或创新型企业倾斜。入围的基地共有20个,分为区域示范基地 、高校和科研院所示范基地、企业示范基地三大类。

GetAttachment

GetAttachment (1)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 双创示范基地
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾 5b4 :湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0