5a1
首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

湖南—香港高铁旅游推出新产品 有线路直达株洲这些地方

株洲新闻网9月27日讯(记者 杨胜兰)昨日,记者从湖南——香港高铁旅游新产品发布会上获悉,为更好地宣传面向香港市场的湖南旅游线路产品,湖南现推出了“锦绣潇湘全域旅游年卡”,并推荐了10条旅游线路。

据了解,“锦绣潇湘全域旅游年卡”为288元/年,持该卡可尽览10余条线路的百余家景点,单次使用门票价值超6500元。同时,携带旅游卡进入景区即可,不用买票、不用排队。

在推荐的10条线路中,神农福地、五彩醴陵之旅是覆盖株洲大部分景点的一条旅行线路。包含株洲方特、神农谷、炎帝陵、云阳山、仙人桥、渌江书院、李立三故居及醴陵陶瓷博物馆。

【10条旅游线路】

1

2

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-282148 e66 58

0