5b4
首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

真诚守信,优质服务

QQ截图20180927092816

     2018年9月平安人寿株洲中心支公司客户马女士送来了印有“真诚守信,优质服务”的锦旗表示感谢,并对平安为客户寻找理赔理由、真诚守信的优质服务赞不绝口。

2017年12月马女士为其儿子投保鑫盛、鑫盛重疾等险种,2018年5月马女士的儿子突发头痛入院治疗,医院诊断为生殖细胞瘤可能性大,随后通过代理人申请理赔,由于提供的病历资料医院诊断性质未明确,中心做了拒付处理。后续公司理赔人员在和客户的沟通过程中得知客户曾到北京治疗,但医院未提供相关病历,在了解情况后,理赔人员以及调查人员立即联系北京同事,多次走访北京普仁医院以及首都医科大学附属北京天坛医院为客户调取病历,最终为客户成功申请理赔,理赔金额10万元。

诚实守信、为客户负责一直是平安人寿重要的服务理念。株洲中支也将秉承此理念持续为客户提供专业、暖心的理赔服务。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0