599
首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市食药 110e 局督查“一桌餐”“私房菜” 天元区庐山厨房未取得食品经营许可证书

2

▲ 天元区中信庐山一号裙楼五楼的“庐山厨房”。

株洲新闻网9月26日讯(记者 陈彦圻 通讯员 荣思情 谭祥峰)日前,市食药监局对商业楼宇开展“一桌餐”“私房菜”专项治理行动督查。

天元区中信庐山一号裙楼,督察组查看了物业公告栏、电梯等处查看公告张贴情况,询问物业公司及房地产公司了解掌握相关政策法规情况。

执法人员来到被群众投诉举报的“庐山厨房”,现场对该店食品经营许可证以及营业场所等进行检查。检查发现,该店未取得食品经营许可证,是房地产老板为解决物业员工就餐问题而建的厨房。经现场劝导讲解,物业方立即与经营户取消租赁合同,将现有场所改为物业办公用房。

督查组要求,全市相关部门认识要再提升、宣传要再升温、排查要再延伸、执法要再加力,继续按照省市专项治理要求,严查“一桌餐”“私房菜”等无证无照经营行为,发现一起,处理一起,绝不姑息,确保专项治理取得实效。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0