596
首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

历史大跨越——株洲政治经济体制改革纪实(下)

1

经过40年改革实践,株洲变得越来越美了

方志之声:

历史是理解和开创未来的钥匙。

今年是改革开放40周年。40年来,我们以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,闯出了一条发展之路,富强之路,实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。在这场轰轰烈烈的伟大变革中,株洲人民敢闯敢试,敢为人先,始终勇立于改革开放最前沿,以奋斗者的姿态,书写创造者的传奇。使株洲在世界经济的“星云”中,成为一颗耀眼的“恒星”。

新时代东风浩荡,中国梦曙光在前。今天就上我们追随历史的脚步,探寻城乡改革发展之道,重温改革开放往事,聆听新时代改革开放足音,领悟“关键一招”“必由之路”的丰富内涵,激发蕴藏于历史深处的复兴伟业!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
上一页 1 23456...13下一页
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0