首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲这名女检察干警获全国大奖 全省仅3人

GetAttachment

▲ 攸县人民检察院干警王延荣获“第二届全国检察机关刑事执行检察业务能手”称号。

株洲新闻网9月25日讯(记者 青琪 通讯员 刘津 罗兰)在日前举行的第二届全国检察机关刑事执行检察业务竞赛上,株洲攸县人民检察院干警王延从全国113名选手中脱颖而出,荣获“第二届全国检察机关刑事执行检察业务能手”称号。据悉,全省仅3人获此殊荣。

本次竞赛,参与选手多、比赛内容全面、竞争激烈、评比严格,共有来自全国34个参赛队的113名选手参加,设置了综合业务知识笔试、法律文书制作、面试答辩等三个环节的重大考验。

赛前,王延积极备战,将工作中积累的只是及技能充分运用到竞赛中,在第二届湖南省检察机关刑事执行检察业务竞赛中,以优异的成绩荣获“第二届湖南省检察机关刑事执行检察业务标兵”称号,并作为全省5名选手中的一员代表湖南省检察机关参加全国竞赛。

比赛中,王延凭借良好的法学理论素养,缜密的思维分析能力及较强的应变能力,一路过关斩将,在众多优秀人才中脱颖而出,充分展示了株洲刑事执行检察官的风采。这项荣誉的取得,不仅彰显了株洲刑事执行检察业务的新水平,也对刑事执行检察工作起到了积极地推动作用。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0