首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

11月上市 静态体验广汽三菱奕歌

在9月初结束的2018成都车展上,广汽三菱公布了旗下新款紧凑级SUV奕歌的配置与车型信息,并将10月下线,11月上市。从现场的配置信息来看,奕歌全系共推出5款车型,全系标配LED尾灯/日间行车灯、第二排座椅角度调节、8英寸悬浮式显示屏、自动空调(带空气净化器)、胎压监测、四轮独立悬架,动力系统将搭载1.5T双喷射涡轮增压发动机,匹配6速手动或可模拟8速的CVT变速箱,接下来车道君带大家体验下这款车。

1

外观

广汽三菱奕歌采用了最新的Dynamic Shield家族式设计语言,中网巨大的开口与欧蓝德相似,并且采用上窄下宽的梯形设计,充满活力和动感,又不失豪华大气。

2

前脸,巨大的三菱logo被粗壮的双条镀铬饰条与黑色钢琴烤漆饰板包裹在中间,年轻时尚,符合国内大众的审美观。

3

远近光分体式LED大灯造型锋利,与进气格栅相连,拉宽了前脸的视觉宽度。从发布会现场来看,高配车型还将配呗自动水平调节,在同级属于领先地位。

4

雾灯区域采用了类似狼牙的形状,并继承了转向灯,整体锋利运动。

5

前保险杠底部采用了银色护板与银色装饰条的设计,突出了车辆的运动属性。

6

车身侧面,两条上扬的腰线造就动感的车身,另外在细节方面,也突出日系车的严谨,侧裙上的镀铬饰条、碳纤维花纹、红色装饰线以及全包门框设计,都体现出奕歌细节设计非常出色。

7

轮圈采用双色多幅设计,样式时尚,轮胎则采用了规格为225/55 R18的优科豪马轮胎。

8

车道君认为奕歌的车尾设计最为独特,采用了双后挡风玻璃的设计,减少SUV车型视野盲区的同时,贯穿式尾灯很巧妙的形成了类似双尾翼的视觉效果,时尚个性并且品牌识别度也很高。同时LED尾灯点亮后效果也很炫目。

9

内饰

相比前卫的外观,奕歌的内饰设计收敛了很多,变得更加居家。中控台顶部采用了柔软的搪塑材料,配备银色哑光饰条点缀,用料和做工都令人满意。

10

真皮包裹的三幅式方向盘搭配钢琴烤漆装饰,十分养颜,并且左右两侧配备了多功能按键,可对仪表盘与多媒体进行控制。

11

仪表盘采用了传统的机械加屏幕的设计,能够显示多种信息,并且黑底白字简洁易读。

12

另外,从发布会信息来看,奕歌高配车型还将搭配抬头显示系统,同级别少有。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 广汽三菱奕歌
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0