张芷溪被曝有多个金主还帮她买剧本 作者发声维护

张芷溪与吴秀波合作过《大军师司马懿之军师联盟》

9月24日,女演员陈昱霖在朋友圈发长文,自曝和已婚男演员吴秀波有一段七年地下情。

她还自曝分别另被其他两位似和吴秀波也有情侣关系的女性“骚扰”过,其中一位是和吴秀波合作了《军师联盟》的张芷溪。该女演员直呼张芷溪是“整容鸡”,还说自己被她骚扰得了抑郁症。

对此,张芷溪迅速发文回应称“清者自清”。

随后,又有爆料称张芷溪背后有多个金主,还为她买了剧本《纨绔世子妃》,并且要拍成电视剧。

对此,《纨绔世子妃》作者西子情亲自回应表态称:14年春节后,芷溪找上我,说特别喜欢《纨绔世子妃》,希望合作,当年潇湘老大潇湘子亲自接洽和姑娘谈的,姑娘拍戏走不开,他和一刀开车去见的面,回来说,是小姑娘自己买的版权。这些年,姑娘边拍戏边改剧本,认真和辛苦 1100 想而知。无论电视剧将来如何,它都被认真对待了,很感谢也很期待,加油。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0