59b
1c7b
首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

十一中秋带上一家去秋游 四款25万合资7座SUV推荐

随着早起越来越凉爽,秋意浓浓的金秋10月马上就要来了,同时到来的还有十一小长假以及中秋节。这个一年一度的小长假不带着一家人出去玩耍怎么行呢,而带一家人那就需要一辆7座车型了,要不还得开两辆车,成本高不说还麻烦。今天车道君就给大家推荐4款7座合资SUV,供大家选择。

1

推荐车型:广汽三菱欧蓝德

七座版指导价格:17.48-22.38万元(最高优惠1万元)

欧蓝德采用三菱最新的家族式计语言,车头使用了大面积镀铬饰条,营造出相当强的层次感。车身侧面,贯穿车身的腰线简洁有力,略向下倾斜的车头则看上去更有奔跑感。车尾造型十分饱满, LED尾灯点亮后具有更高的识别率。

2

4

3

内饰方面,欧蓝德设计偏家居风,中控台采用了大面积软性搪塑工艺材质,增加了内饰的质感。仪表盘采用传统机械式设计,黑底白字的设计使数据显示的更加清晰,标配的中控大屏支持蓝牙电话、GPS导航及CarLife等功能,满足消费者对于功能性的需求。

5

配置方面,18款欧蓝德搭载倒车影像、定速巡航、无钥匙进入/启动系统、座椅加热、8英寸显示屏、电动后视镜、后视镜自动防眩目、自动空调等多项实用的配置。另外,四驱版车型还搭载电动后备厢、换挡拨片、泊车雷达、自动头灯、雨量感应雨刷等舒适性配置。

6

空间方面,秋游肯定要各种装东西,常态下5座版欧蓝德的行李厢宽98cm、高82cm、纵深98cm,内部规整。将后排座椅放倒后,纵深能够延伸至180cm,妥妥的秋游好伙伴,而7座版第三排放倒后也是纯平的地板。

7

自驾游也要用一定的动力要求,欧蓝德搭载2.0L和2.4L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机最大功率122kW(166Ps)/6000rpm,最大扭矩201Nm/4200rpm;2.4L发动机最大功率141kW(192Ps)/6000rpm,最大扭矩235Nm/4200rpm。

8

9

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2345下一页
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0