首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

“剑行见远”亮剑传媒千金影院院线广告推介会隆重举行

9月20日,亮剑传媒“剑行见远”千金影城院线广告媒体推荐会在株洲千金影城中心店隆重举行。株洲市各界朋友、广告传媒业界同行、媒体朋友一百多人齐聚一堂,共同听取了亮剑传媒相关负责人对株洲千金影城映前广告资源讲解、推介,并现场观摩了千金影城映前广告极具震撼力的视听传播效。

1

亮剑传媒是一家由资深媒体运营团队倾力打造的集演艺庆典会展、明星经纪、影视宣传、广告代理、舞美设计搭建为一体的大型综合性新型传媒公司。公司多年来深耕株洲广告传媒行业,是株洲千金影城广告独家代理公司,全权代理运营千金影城(中心广场店、曼哈顿巨幕影城)映前广告、过道灯箱广告、售票厅LED屏广告等,为各行各业广告主提供形式多样的院线广告及一站式数字化场景营销解决方案。

2

千金影城是株洲市最老牌的影城,同时也是株洲市内观影人数最多的影城,长期蝉联株洲影院票房冠军,在株洲市内有口皆碑,得到了广大消费者的一致认可。

3

近年来国内电影市场一片火热,电影院线广告倍受各行业广告主的青睐。映前广告具有强制接收、高到达率、高播放率、高层次广告受众、高频次触达、高性价比等优势,成为广告投放的首选媒体之一。

4

推介会上,亮剑传媒创始人肖亮先生向与会嘉宾形象展现了千金影城映前广告的市场价值、不可替代的传播价值和立竿见影的销售价值,给在场人留下深刻印象。

5

亮剑传媒董事长 肖亮先生在媒体推介会上发言

7

千金文化广场副总经理 杨颖波 发言

8

业界同行 湖南天天国际会展服务有限公司 黄总 发言

9

亮剑传媒媒介部主管 作千金影城广告推介 讲解

10

亮剑文化传媒与客户代表凯风·珑城现场签约千金影城映前广告

本次亮剑传媒千金影城映前广告推介会得到了如下公司/品牌/项目的热情赞助和鼎力支持。(排名不分先后)

株洲蝶依斓布艺有限公司

株洲天机巧陶瓷科技发展有限公司

株洲家鸿口腔医院

湖南德力通电梯有限公司

湖南天天国际会展有限公司

株洲爱碟文化传媒有限公司

株洲市中小微企业商会

凯风·珑城

高科 万丰上院·湖韵二期

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
5a0
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0