首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

建设北路塌陷抢修完工 供水已恢复,今早恢复交通

1

▲施工现场 通讯员供图

17日晚,响石广场南口建设北路车行道上突然出现塌陷点,面积一度逐步扩大,从18日晚间开始,市城发集团、市自来水公司联合开展紧急抢修。至昨晚8点,塌陷已抢修完工,响石广场周边也恢复供水。

昨日中午,记者在现场看到,塌陷区域已用围栏隔离,现场设立“前方施工、车辆慢行”的指示牌,由北往南车行受到一定影响,车行比较缓慢,有交警在现场指挥疏导车流。

昨日,施工人员修复了管道接头处,下午3点左右,现场开始回填砂卵石,夯实后再用混凝土回填,晚上8点左右,整个修复工程完工。今日早上六点半之前,道路交通也将恢复正常通行。

从昨日上午11点开始,响石广场周边住户家中逐渐恢复正常供水。如果有用水不正常的情况,可以拨打水韵热线22333555反映。(株洲晚报记者 李卉 通讯员 郑莺)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0