5b4
110d
首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

曝阿娇12月香港补摆婚宴 将邀请杨丞琳张韶涵等出席

2d66ecd0623f4a34ba8380bc2f3eae9b

阿娇赖弘国甜蜜对视

搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,现年37岁的钟欣潼(阿娇),今年5月在美国洛杉矶与赖弘国举行婚礼,不过她坚持在港进行签字注册仪式,并透露会于年底补摆喜酒,不过没有讲明日期。有港媒表示收到消息,她的婚期会定于12月20日。

之前阿娇一直为婚宴场地烦恼,因为年底是摆酒最旺档期,最终落实在香港丽思卡尔顿酒店摆酒。据悉,阿娇希望一切从简,当日不会有接新娘等仪式,只安排律师直接到婚宴场地主持注册,估计最多开到五十桌。一对新人已经口头邀请所有好友出席,包括阿娇一班台湾好姐妹如杨丞琳及张韶涵等。

虽然距离婚宴还有三个月,但阿娇的工作排到密密麻麻,除了参演内地真人秀节目《爸妈学前班》,手上还有两部电影,据闻其中一部是伙拍周秀娜的《女子监狱》,忙得连婚宴试菜的工作都要家人代为处理。

5月25日,阿娇与赖弘国在洛杉矶举行婚礼派对,她的一众好友蔡卓妍、霍汶 5b4 希、郑希怡一家等纷纷前往参加。

6b9ab9b69d2a419982b1e5a827c1530c

27日,赖弘国晒出一张于亲友们的合照,并配文:“我的家人!”照片中,阿娇身穿深V婚纱,一手牵着妈妈,一手勾着赖弘国,一对新人对镜头露出幸福的笑容,画面非常有爱。这也是他首次在主动晒出与阿娇的同框照,瞬间引起网友热议。

1811e004ac0c4c5f9d523d6c6e28314f

赖弘国婚礼致辞时表示,两人来自不同家庭、文化背景,加上阿娇的工作很忙,两人必须比别人花更多的心力、时间去维系这段感情,说着说着就忍不住落泪,告白爱妻:“走到今天这一步,我真的很谢谢她,遇到了对的人,我觉得跟她在一起很开心! ”说完竟忍不住趴在阿娇的肩膀上爆哭。

1764d49e51f0406da4a3b8c8bcfe7bd4

之后轮到阿娇发言时,她一开口就哽咽:“我们这段感情真的很不容易,因为这么远的距离,但是大家花很多的时 b54 ,尽量(抽时间)见面、去维系,可能我没有那么成熟,Michael(赖弘国)要花更多的时间去照顾我,我们会好好努力的互相扶持、互相鼓励。”而她婚礼之后也在微博发表幸福宣言:“我们会狠狠地幸福下去!”感动了不少粉丝。

婚后阿娇戴“鸽子蛋”婚戒现身,与老公手挽手不松开似“连体婴”,两人对视蜜笑超恩爱。

13e470129bd44b9485a3d44ee62b2d91

他们还一起同游英国,阿娇社交网晒出与老公亲密合照,甜蜜配文:“英国之旅,多谢有你。”

f270cd920de848a99c25856b65ce9ab6

a036f0219fe741f59471b191ff6325d2

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0