首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

被传抓包男友劈腿要分手 张钧甯这样回应

6S-3-hkhfqns7396369

张钧甯

cNth-hhuhism2762798

张钧甯被曝惨遭劈腿怒斩情丝

张钧甯近来年恋情一直神秘低调,自2016年和富商男友黄凯伟分手后,时隔半年又被拍到和台前考试院院长关中前女婿林哲乐约会,疑似同居,但张钧甯矢口否认恋情。近日有台媒报道,两人感情再生波折,林哲乐劈腿被张钧甯“捉奸在床”,随后张钧甯回称:“太精彩!这几年大家帮我凑对的还有少吗?特别不好意思连累朋友一直上新闻,之前写别的朋友的绯闻也是,当我朋友好衰喔⋯我又要去跪求道歉了……”,侧面否认传闻。

据悉,林哲乐是前考试院长关中的前女婿,2011年老婆关云娣在上海住处坠楼身亡,当时盛传关云娣坠楼前曾和林哲乐通话,两人吵得不可开交。对此,关中相当不谅解女婿,痛骂他是“杀人凶手”,害女儿走上绝路。据张钧甯的回应,林哲乐与张钧甯似乎也只是朋友关系。

1100

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0