首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲珠江农商银行开展营业执照代办服务

政银携手 助力企业发展

1

株洲新闻网9月18日讯(记者 唐朝 通讯员 谭新亮)为优化金融服务,打造良好的营商环境,推动企业信用体系建设,促进大众创业、万众创新,近日,株洲珠江农商银行与株洲县食药工商质监局举行“服务企业发展”战略合作协议签约仪式。

此次签约是深化商事制度改革,推动“大众创业、万众创新”以及落实株洲县委、县政府提出的“产业项目建设年”,持续优化营商环境,帮扶企业、支持创业的创新举措。双方将在代办营业执照、解决企业融资难问题以及企业信用体系建设方面加强合作,为全县市场主体和创业者提供优质高效的政务服务和精准创新的金融服务。

株洲珠江农商银行行长凌游表示,将与县食药工商质监局密切配合,发挥网点优势和人员优势,切实做好营业执照代办工作,让人民群众少跑腿,同时全力加快企业政银通平台等信息化建设,共同搭建信息互联互通平台,着力解决中小企业及个体工商融资难的问题,为全县市场主体及经济社会发展作出应有的贡献。

签约仪式后,株洲县食药工商质监局为株洲珠江农商银行代办营业执照进行操作培训。县食药工商质监局、县工商联、农商行领导及各镇工商监管所、商会代表及乡镇各支行行长召开了座谈会,就进一步深化合作,建立联动机制,加强联系沟通,共同促进企业发展,共推县域经济发展进行了深入交流。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0