首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

你消费,我补贴!株洲试点“二元钱”电影

1

株洲新闻网9月13日讯(记者 罗春娇)株洲市引导城乡居民扩大文化消费试点又一波惠民福利来了!9月至11月28日,市民花两块钱就可以在千金影城享受美好时光,看2D、3D、巨幕电影。

即日起至11月28日,每天9:30至18:30,株洲千金影城每天放映8场经典电影。市民可凭票在影院支付二元钱,观看部分经典电影。或凭票享受4折当季电影优惠。9月经典电影有《智取威虎山》、《烈日灼心》、《嘉年华》,10月、11月经典电影待定。

活动参与对象为去电影院少的人群,消费能力低的人群,学生、环卫工、农民工、义工、优秀党员、劳模、先进工作者、残疾人、现役及复退军人等群体。除了各区文体旅局将票合理分配至辖区内各街道社区、学校,市民还可以关注“韵动株洲”抢票。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0