fet.setAlias({IMG_URL: "http://img.zznews.gov.cn/"})

“富察皇后”秦岚证实《延禧》将出番外 但却没她的份!

23eba313894c473cafb178084f89f067

“富察皇后”扮演者秦岚

搜狐娱乐讯 近日,据台湾媒体报道,《延禧攻略》中饰演富察皇后走红的秦岚出巡到香港出席品牌活动时,被问及《延禧攻略》传推出番外篇,她亲口证实有此事,且内容是他们在拍《延禧》时就拍好了,但没秦岚的份,因为时间轴落在富察皇后过世之后。

《延禧攻略》传出将播出6集的番外篇,故事将描述女主角魏璎珞的女儿固伦和静公主和其他主角下一代的故事,而魏璎珞和乾隆也会以老年扮相客串,于正说还在制作中,播出时间未定。据香港媒体报导,秦岚今受邀到香港参加公开活动,开心表示因为《延禧》带来不少工作,但否认这回访港酬劳有87万,打趣说:“人不能这么贪心。”

被问到吴谨言先前被卷入耍大牌风波,秦岚顿时“皇后娘娘”上身替对方说话,澄清吴谨言平时很乖,拍戏遇到多次需下跪的戏也都很配合,赞她是好女孩,整件事应该只是一场误会。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
1100
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0