fet.setAlias({IMG_URL: "http://img.zznews.gov.cn/"})

“苗妹子”豆干“露脸”中央电视台 打响株洲农产品品牌

 

1

2

央视报道截图

3

中央电视台记者在苗妹子豆制品店内拍摄。

株洲新闻网9月13日讯(记者 易楚曈 通讯员 谭峥 牛桂红) 昨晚19:28,株洲“苗妹子”豆干“露脸”央视,让全国观众感受到了株洲美食的魅力,打响了株洲农产品品牌。

株洲市苗妹子食品有限公司成立于2004年,2017年荣获中国(中部)农博会金奖。公司豆制品拥有3项发明专利,其采用“醋水点浆法”生产配方加工而成的豆制品,不仅口感细腻、嫩滑,而且不添加石膏,患结石人群也可放心食用,产品深受广大消费者的喜爱与认可。

今年8月28日,中央电视台CCTV-2《消费主张》栏目组一行走进株洲芦淞区苗妹子食品有限公司,对“苗妹子”豆干产品生产、加工、营销等流程进行专题报道。

目前,株洲苗妹子食品有限公司已被列为2018年省工业品牌培育试点企业,公司年销售收入达3300万元,占据株洲豆制品70%的市场份额。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0