首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

全国围棋锦标赛本月15日在我市举行 目前已有200余名专业棋手报名

9月15日-26日,我市将举办2018年全国围棋锦标赛(个人),该赛事是目前我国规模最大、规格最高的围棋赛事,报名参赛选手均为专业棋手,通过参与赛事完成升段。这是我市继2016年举办第十八届“炎黄杯”世界华人名人围棋邀请赛后的又一重大围棋赛事,目前已有200余名专业棋手报名。

该项赛事由各省、自治区、直辖 16bc 市及建设兵团等组队参赛,竞赛项目分围棋男、女个人赛。已经办理注册登记的,持有本年度准赛证的棋手均可报名。本届赛事将采用中国围棋协会审定的最新围棋竞赛规则,分男子组与女子组。赛后,男子组将录取前十二名、女子组录取前六名,分别给予表彰,赛事另设“体育道德风尚奖”。

株洲围棋记忆 12 人物

有关本次围棋赛赛况、重要活动、花絮、名人嘉宾访问等的图片和文字,市民都可以通过株洲日报社旗下的株洲日报、株洲晚报、株洲新闻网、株洲网以及掌上株洲等5家媒体,及时了解阅读。

(株洲日报记者 温琳)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0