首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

国投产业园签约一批新项目

9月12日,主题为“链动产业、智通未来”的株洲国投园区高质量发展交流会暨国投产业园招商合作大会举行,深圳利华时尚集团等企业签约入驻株洲国投产业园发展有限公司旗下产业园区,合同金额约2亿元。

QQ截图20180913092435

QQ截图20180913092934

QQ截图20180913093541

▲ 圆桌对话环节,专家学者就推动“园区高质量发展”、有效引导和聚集企业发展要素资源进行了交流互动。(株洲国投产业园发展有限公司 提供

本次活动是“产业项目建设年”主题活动之一,由国投产业园公司主办。在圆桌对话环节,专家学者论道园区高质量发展。长沙高新区管委会调研员宋捷说,园区要实现高质量发展,首先要有高质量的项目,要积极引进高新技术和科技创新企业,形成集聚效应。市经信委总经济师邹毅认为,要突出园区发展规划引领,根据园区特色开展产业招商。

招商合作签约环节,国投产业园推介其开发运营的国投·服饰创意产业园、国投·轨道智造产业园等6个园区项目,现场分别与湖南嫣羽服饰有限公司等企业、株洲农商银行等服务机构和湖南师范大学等院校签约,推动园区服务体系升级,实现产业集群集聚发展。

市领导覃万成、何朝晖出席活动。

(株洲日报记者 刘毅 通讯员 唐海 丁明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 国投产业园
0

已有0人发表了评论

b68

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0