< 5a1 script type="text/javascript">fet.setAlias({IMG_URL: "http://img.zznews.gov.cn/"})
首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

绝地求生:雪地地图强势来袭,白色羽绒服恐成最大赢家!

最近绝地求生的更新几率越来越频繁了,蓝洞正在不遗余力的讨好玩家。训练场这边刚刚要上架正式服,转头又出了一把新枪。正当不少玩家还在好奇新步枪的弹道威力如何时,国外的技术宅鸡友又发现了蓝洞公司下一步更新计划!这就是寒冬地图!

1000

新地图的尺寸是8×8,这张新地图的面积介于萨诺雨林地图和海岛大地图。其实去除海洋面积后,新雪地地图的节奏同样会快很多。如今蓝洞的策略属实让一些老玩家有点无法接受。大地图武器极低的刷新率实在是破坏游戏体验,但是萨诺小地图上到处都是LYB,经常阴沟里翻船。希望这张雪地地图能够对这些缺点有所改善。

1000 (1)

看过新地图的谍报俯瞰图我们可以知道,蓝洞制作这张雪地地图的目的就是为了让玩家们集体跳大城市钢枪。整个地图零散的房屋非常少。喜欢边搜边打的玩家应该会缺少很多乐趣。和这张雪地地图一起曝光的还有两辆全新载具。一个是体积巨大的装甲车,另一个是风格十分复古怀旧的老爷车。装甲车外观十分气派,看样子能够负载很多玩家。这装甲车并不是什么稀奇玩意儿,在很早的时候它就被曝光,可是到现在也没有正式上线,不知道蓝洞是不是在为雪天地图做准备呢?

1000 (2)

另一辆复古老爷车就很新鲜了。这辆蓝色复古老爷车外观造型很像从老式电影中开出的车子。它的挡风玻璃被做成了红色,这就十分富有特色了。难道蓝洞公司这样设计是为了方便第一视角玩家开车的?毕竟第一视角开车十分困难。如果出现面前一片白雪啥都看不清的情况,即使老司机也很容易翻车。

1000 (3)

如果雪地地图能够成功上线,拥有白色羽绒服的玩家怕是在被窝里都能笑出声。白色羽绒服加白人女性角色,找个地方随便一趴就和环境浑然一体。白色羽绒服简直能称得上是雪地地图御用吉利服了!白色羽绒服这波不亏!

各位观众老爷对雪地地图有什么看法呢?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

已有0人发表了评论

5b4

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0