首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

杨紫新剧《蜜汁炖鱿鱼》细节再度曝出,全程无虐点,甜爆了

任何一部有看点的电视剧,恋人们在剧中都是在甜蜜中有虐心的成分,用来说明任何一份感情都不是一帆风顺的,需要有一定的波折,才能显出这份感情的珍贵。当下热播的《香蜜》全程虐点颇多,甜蜜的部分少,所以才吸引观众去追剧。

杨紫新剧《蜜汁炖鱿鱼》细节再度曝出,全程无虐点,甜爆了

但是也有电视剧,没有什么过多的虐点,多数时候都是甜蜜,比如之前的《微微一笑》,剧中的男女之间感情就算有冲突,也都是小情小调,整部剧还是以甜蜜作为基调,男女主人公之间的互虐算是变相再秀恩爱。

杨紫新剧《蜜汁炖鱿鱼》细节再度曝出,全程无虐点,甜爆了

这是编剧之所以把爱情描写的那么的虐心,也是源于生活。爱情里面有70%以上都是酸楚和苦涩,只有20%,甜蜜,可是年轻人就是为了这20%的甜蜜,犹如飞蛾扑火一般,对爱情,火热般的向往,那么在这种相恋的过程中,难免就会出现虐心的情节。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0