首页 > 时尚生活 > 相亲 > 正文

相亲后女生满意的表现,怎么看出有没有发展可能呢?

相亲之后,怎样知道女孩的态度?怎样判断相亲女态度对自己满不满意?在相亲中,有时候男女双方看似聊得很愉快,似乎有戏,然而其实对方只是为了礼貌客气没有把不满意表现得太明显。现在就一起来学习相亲后怎么看女生的态度,判断相亲女是否对你满意。

第一次相亲,如果双方都感觉非常满意的话,自然是最好不过的了。

如果不满意的的话,那么只能继续开始下一段征程。

那么,在相亲过程中,如何看出对方的“态度”?

第一面后就杳无音讯的,不管他是不是你的最想要,都不能再联系他、再为他纠结了。恋爱必须公平对等,人家没那心,你再用劲都是无聊的。

第一面后对方表示“相处看看”,但只是定期约见你、约会前后从不联系你的说明人家对你仅有好感,且那点好感萧条到几近于无,人家很可能是为了家庭或媒人压力才勉强和你“处处”的。

见面时很热情也很周到,见面后动不动就玩人间蒸发、尤其是晚上不接电话不回短信的,是他不方便一他有女人,有媒人家人都不知的女人存在着。他跟你接触,纯粹是偷欢目的。

相处超过半年,关系稳定融洽,嘿咻过,双方家庭不反对,你他都大龄,万事俱备就欠领证的,可他绝口不提婚姻的一说明他心里的理想配偶或理想婚姻,都与你无关。此时建议你干脆逼婚、别再矜持了,逼婚失败就迅速走人,不能在不属于自己的歪脖树下等到人老珠黄才肯死心。

这个问题因人而异,每个女人都有不同的表达方式。我们分几种情况讲:

你邀约她,她是什么态度?

如果,她总是以工作很忙的理由,拒绝你的邀约, 1108 是一个很明显的信号。

如果两个人是互相喜欢的,再忙也是能抽出时间见面的,说忙的没时间的全是借口。

你看那些异地恋,在忙也要抽出时间,跑到对方的城市见面,更何况,你们在同一种城市。

介绍人的作用

既然,是相亲。那么,肯定会有一个介绍人。这个介绍人,是你们之间共同认识的人。

如果,你想知道对方是否对你有感觉,可以询问介绍人,看对方是否有向介绍人透露什么信息。或者让介绍人直接帮忙问,也是可以的,因为,介绍人本来就是要对你们负责的,问这个问题,是应该的。

她是否会主动跟你联系

如果,她经常找你聊天,也不要高兴过头,只能表明,她很有可能对你感兴趣。

如果,她不主动跟你联系,证明她对你并没有多大的好感。几天不联系,或者发了个短信半天不理的情况,多多少少是有点问题的。

遇到这种情况,可以先向对方问清态度,看看对方有没有诚意和自己相处,然后提出自己的要求,如果有推脱或应付的嫌疑,建议及时抽身撤离。

怎么判断相亲女对你的态度:

1、对方愿不愿意去了解你,不管是你的工作生活等等一切,要知道这是要和你过日子的,连你家有几口人你爸姓什么都不知道的人,你敢跟他/她一起过日子吗。

2、对方会不会自愿跟你说自己的事情,注意是自愿,就是交流中不是你问了才说,而是聊着聊着自然而然就说了,别弄的上了门了才发现你们是失散多年的亲兄妹。

3、对方会不会关心你,不管是心里问题还是生理问题,你一说,第二天人家发个信息问你好了没,啊,好了,我昨晚把自己重启了一下就好了。这种客套的关心电脑也会。

4、收了礼物会不会给你反馈,收的时候高兴的又是笑脸又是谢谢,扭头就跟什么都没发生的一样。啊,喂,我昨天送你的那些苹果农药没洗干净啊,你吃了有事没啊,听到请回答啊,喂.....

相亲后怎么问对方想法?往往行动比语言更有说服力,所以可以干脆不问,不要听她怎么说,而是看她怎么做?!肢体语言更表达对方的心理和态度,你的相亲会不会有后续呢?

了解了判断相亲女是否对你满意的方法,你现在应该已经知道了相亲后怎么看女生态度了吧。如果相亲女对你没感觉或者不太满意,那就尽量改善自己在她心目中的印象或者放弃这朵花去找别的妹子吧。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0