首页 > 时尚生活 > 旅游 > 旅游动态 > 正文

招募湘鄂赣勇士“尖叫石牛寨” 玩网红项目赢万元现金

字号:

石牛寨1

平江石牛寨景区。

吊挂于百米悬崖之上的巨型秋千,步步悬空的镂空步道,狂热不止的网红摇桥……你敢挑战吗?9月25日-26日,由红网与平江石牛寨景区联合举办的“尖叫石牛寨”湘鄂赣勇士PK大赛震撼来袭!只要你够胆,万元现金带回家!

“尖叫石牛寨”湘鄂赣勇士PK大赛面向所有湖南、湖北、江西籍游客,只要你爱玩爱刺激,喜欢挑战自我,活动一定会合你胃口。本次活动奖金丰厚,共设万元现金大奖。其中,“尖叫石牛寨”湘鄂赣终极勇士奖8000元,勇往直前奖1200元,“尖叫石牛寨”勇气可嘉奖800元。

本次比赛设置了悬崖秋千、步步惊心、网红摇桥、飞渡钢丝桥、双人水上单车、刺激“喊泉”等网友喜闻乐见的项目,趣味非凡。在整个9月份,石牛寨景区还将推出一系列的游客趣味体验赛,来到景区的所有游客,都有机会通过“简易轻松版”赛制来现场体验,获得现金、门票等奖励。

【比赛项目】

挑战520

一举定乾坤·挑战520

石牛寨2

挑战“520”游戏。

石牛寨等你来一锤定音!火爆抖音的“挑战10秒”小游戏令许多小伙伴跃跃欲试,其简单而不失趣味的体验方式被众多“抖友”圈粉。如果你说10秒太久,重玩耗时,这次我们挑战“520”!你只需凭借迅雷不及掩耳之势按下按钮,全神贯注,见好就收……计时正好定格在5.20秒,即可获取门票大奖!

飞渡钢丝桥

挑战高空竞速·飞渡钢丝桥

石牛寨3

飞渡钢索桥。

石牛寨绝壁上,寻找高空勇者!攀爬丹霞绝壁,险夺钢丝桥,我们在寻找能“飞檐走壁”的你。无须是专业教练,也不用身怀武林绝技,只要你是那个视钢丝若平地,心如止水、脚下生风的勇士,石牛寨等你来炫技!

尖叫300秒

悬崖版“铁人三项”

石牛寨4

悬崖秋千。

当儿时常玩的荡秋千搬上180米高的悬崖,你还敢玩吗?如果一边吃糖、化妆、唱歌一边荡秋千,你还能完成吗?如果你迷恋高空自由翱翔的感觉,这或许比跳楼机还刺激,比蹦极还有趣,我们要找的就是那个喜欢随风摇摆的你。来石牛寨,让身体腾飞在百米山谷,让尖叫的声音响彻天际!

石牛寨5

镂空步道。

攀过峭壁,走过玻璃桥,可你曾体验过“步步惊心”? 石牛寨镂空步道等你来挑战!脚下深渊万丈,走过高空悬桥,一步跨,步步惊心,刺激有趣。等待那个不走寻常路的你!

双人水上漂

单车也疯狂·双人水上漂

石牛寨6

“双人水上漂”。

在路面上踩过单车兜过风,在水面上也能“如履平地”?见过自行车公路赛,“环湖速度赛”见过没?来石牛寨带你一探新奇!前所未有的自行车骑行体验,演绎双人水上漂,让单车骑行也疯狂!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 2下一页
b59
0

已有0人发表了评论

b61

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0