首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

首选超豪版车型 WEY VV6全系购车手册

VV6是WEY品牌推出的第四款车型,虽然传承了很多前款车型的设计,但是VV6仍然保持了自己的竞争力。包括整体外观设计更加协调,以及更合适的价格区间,都是它在市场中的主要竞争力。另外,该车也是作为WEY品牌第一款搭载四驱的车型,也为VV6增色不少。如果你对WEY品牌已经中意很久,那最新上市的VV6一定是个不错的购买对象。至于具体哪一款车型最适合购买,看完这篇文章你就知道了。

1

售价区间:14.80-17.50万元

WEY VV6上市后共推出5款车型,其中包括两款四驱版车型。全系标配2.0T涡轮增压发动机,并匹配7速DCT双离合变速器。官方公布售价区间为14.80-17.50万。

2

3

5种外观颜色+3种内饰配色方案

最先上市的VV6共有5种颜色可供消费者选择,其中包括雪域白、马尔斯红、炫晶黑、施华洛蓝以及艾尔斯灰。并配有三种内饰颜色搭配,分别为:全黑内饰--墨玉黑,棕米内饰--莫妮卡棕 + 莫扎拉米黄,黑棕内饰--墨玉黑 + 莫里斯棕。

4

2.0T涡轮增压发动机+7速DCT

VV6搭载的2.0T发动机对于熟悉WEY品牌的人并不陌生,而与7速DCT的调校也是轻车熟路,对于车辆动力总成的稳定性还是比较有保障的。

5

6

一张图告诉你VV6那款最值得买

VV6推出的5款车型中,两驱超豪版配置和性价比相对很好,15.5万的售价也基本还算合理。而四驱超豪版配置与两驱版相同,只是增加了一套四驱系统,同样很值得推荐。

7

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页
0

已有0人发表了评论 5b4

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0