111c
首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

“您已连接互联网” 体验北汽绅宝智行

现在冰箱空调电视都进入了互联网时代,玩起了AI智能,在很大程度上提升了实用性和便捷性。而同样使用率极高的汽车,如今也借着互联网之势玩起了AI智能。早有荣威RX5,今有绅宝智行,感觉自主品牌除了新能源之外,又找到了一条“超车道”。今天我们就来验证一下,绅宝智行在这条“超车道”上表现如何。

1

2

3

4

不久前我们已经对绅宝智行做了全面的实拍讲解,有兴趣的朋友可直接点击下图观看,本文主要针对智能互联和驾驶感受进行体验。

5

静态综合展示

7

6

8

9

内饰则为最新的家族样式,没有了老款的廉价感。而我对它所谓 b5b 的AI智能系统很感兴趣,下面我们就来仔细的体验一下。

10仪表盘中央为7英寸全彩液晶屏,中控触摸大屏则为9英寸,这种配置在同级车里比较少见,而主要跟AI有关的部分大多体现在9英寸中控屏上。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 北汽绅宝智行
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0