首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

个性依旧 试驾雪铁龙云逸 C4 AIRCROSS

导语:个性依旧,试驾雪铁龙云逸 C4 AIRCROSS。

不同的文化造就不同性格的人,中国人内敛含蓄、日本人严谨刻板、法国人天性浪漫...不同性格对他们所做的事有着潜移默化的影响,同样是造一辆车,中国人的关键词也许是性价比,日本人应该是皮实耐用,法国人则总会在设计上给人惊喜,今天这辆也不例外。

1

● 外观介绍

2

它的名字是雪铁龙云逸 C4 AIRCROSS(下文简称云逸),在海外它叫C3 AIRCROSS,来到国内经过加长后,名字也升级了。它的中文名云逸显然是要跟大哥天逸靠拢,按照这种命名规律,也许今后还会有风逸、雨逸之类的也说不定(开个玩笑)。需要说明的是,云逸与之前进口的C4 Aircross并没什么关系,二者只是名字相同而已。

3

4

不单从名字上向天逸靠拢,云逸的设计也跟天逸有一些相似之处,与车标相连的“小眯眯眼”和分体式大灯结构是目前雪铁龙的家族化设计。跟天逸不同的是,云逸作为小型SUV,走的是偏萌一些的路线,全车带有很多圆角矩形元素,看着圆咕隆咚的,也许这也能受到一些女性的青睐。

5

6

7

8

车身加长120mm后,云逸的体型在小型SUV中算是中等,不过轴距这一项在加长60mm后在同级别中能排在前列,而且即便经过加长,侧面看过去依旧协调。车门下部增加了跟天逸类似的AIRBUMP越野套件,虽说这辆车可能并不会去越野,但至少从视觉效果上要比海外版侧面光秃秃的好看一些。车型尺寸对比表车型尺寸对比表。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234下一页
相关阅读
关键词: 雪铁龙云逸
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0