首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

“颜值即正义” 全新一代CC将于今晚上市

时隔多年,曾一度被誉为最美大众车的一汽-大众CC终于迎来了换代。爱卡汽车从一汽-大众官方获悉,一汽-大众全新一代CC将于今晚19:00-21:00在位于上海的中国船舶馆举行上市发售仪式。

1

2

外观方面,新车的外观采用了全新设计语言,LED前大灯与镀铬进气格栅完美结合,使得前脸更具整体感。整个前脸看上去充满了运动感的同时又不失时尚感。车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4862/1870/1447mm,轴距达到了2841mm。

4

3

5

侧面细节来看,新车延续了溜背式的造型设计。尾部方面,新车采用了最新设计风格,具有极高的辨识度。另外,新车尾部线条流畅,上翘的尾翼提升了尾部的运动感。

6

7

内饰方面,新车风格上依旧是经典的大众风格。新车的方向盘采用了三辐平底式的设计,橙色缝线的搭配颇具运动气息。值得一提的是,空调出风口采用的是贯穿式设计,横向拉宽了视觉效 1100 ,并且为车内带来了不错的档次感。

9

8

动力方面,新车将提供两款不同调校的2.0T涡轮增压发动机供消费者选择,其中高功率版车型最大功率为162kW(220Ps),峰值扭矩350Nm;低功率版车型最大功率为137kW(186Ps),峰值扭矩320Nm。传动方面,预计匹配7速DSG双离合变速箱。

11

10

编辑点评:一汽-大众全新一代CC充分的阐释出了什么叫做“颜值即正义”,出色的外观设计以及精致的内饰质感,都让一汽-大众全新一代CC车型的整体竞争力再上一个台阶,它将运动与舒适找到了一个平衡点,这也是大众的一个优势,如果对一汽-大众全新一代CC有购买意愿的消费者,今晚发布会后,不妨可以入手了!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 全新一代CC
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0