< 5b4 link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://img.zznews.gov.cn/templates/zznews/css/cmstop-right-common.css" />
593
首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

省第二环保督察组与株洲市环保志愿者代表座谈

QQ截图20180809101110

★ 座谈会现场

株洲新闻网8月9日讯(记者 阳亚琳 通讯员 文红武)8月8日下午,湖南省第二环境保护督察组组织召开株洲市环保志愿者组织负责人座谈会,深入了解我市环境保护工作情况。

座谈中,环保志愿者们围绕露天垃圾焚烧、水源处理、餐饮业油烟、工地扬尘、工业污水排放、企业环保整改、畜禽养殖退出等内容,对株洲环境保护中存在的问题作了细致具体的反映,并在实际调研的基础上,提出了自己的意见和建议。

“湘江母亲河的污染治理和保护问题,这几年取得了一定的成绩,但仍存在问题需要解决,如湘江水面有大量水葫芦和垃圾,电打鱼、炸鱼情况十分猖獗等。”株洲市守望湘江志愿者协会代表说,希望改善一级保护区的管理。

省第二环境保护督察组表示,将把反映的问题和建议形成督查报告,研究后,督促问题解决;环保工作需要全社会共同重视和努力,希望大家继续关注环保工作,为环保工作做好志愿者服务。同时,充分发挥环保志愿者和媒体的监督、宣传及连接企业与政府的桥梁作用,把环境保护好,共同建设美好家园。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 环保督察组
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0