首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

又快又省油 爱卡实拍沃尔沃XC60混动版

综合功率达300kW(407Ps),0-100km/h加速时间仅为5.3s,工信部综合油耗为2.3L/100kn。这一串数据貌似很难在一辆豪华品牌中型SUV上实现,不过今天我们所拍摄的沃尔沃XC60混动版却完成了上述看似不可能达成的“小目标”。

1

本次拍摄的车型为沃尔沃XC60混动T8 E驱混动智雅运动版(以下称‘XC60混动’),售价为54.99万元,价格要比燃油版顶配车型贵了7万元,另外还有一款混动豪华版车型,售价为60.99万元,配置会有更进一步的提升。

2

外观方面,XC60混动版与燃油版基本保持一致,采用沃尔沃最新家族设计,风格特征十分明显。不过由于混动车型的轮圈尺寸要更大一些,所以看起来也会更具气势。

3

实拍车型具有360°影像功能,前置摄像头位于车头徽标下方。

4

前脸部分,XC60混动版看起来更加现代紧凑,采用了与XC90和S90L一致的家族式设计风格。另外,此次拍摄的车型为R-Design运动版设计,除此之外还有相对更加沉稳的豪华版车型。

5

沃尔沃标志性的“雷神之锤”大灯如约出现在了XC60混动版上,为其带来了更强的年轻气质,大灯也采用了全LED光源。

6

XC60混动版的车身侧面及尾部与燃油版车型保持一致,排气为双边共两出的形式。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
b54
上一页 1 2345下一页
相关阅读
关键词: 沃尔沃XC60混动版
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0