首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

芦淞区的爱心最强音

七月,蓝天如洗,骄阳似火;七月,江山如画,绿树成荫;七月彩旗飘扬,歌声嘹亮。七月,芦淞区各单位、街道办无偿献血“火力全开”。

芦淞区卫计系统献血

芦淞区卫计系统献血

因为知道炎炎夏日街头献血量有所下降,医院急诊却增多、用血量增大,芦淞区卫计人积极为爱举手,为维持血液库存的动态平衡来贡献自己一份“小小”的力量。

贺家土街道办事处献血

贺家土街道办事处献血

贺家土街道办事处的同志们常常自诩是一座应急活血库,只要有需要,他们就立即启动爱心行动,为生命保驾护航。

建宁街道办事处辖区内商贾献血

建宁街道办事处辖区内商贾献血

建宁街道办事处辖区内商贾云集,商厦林立,商贸繁荣,商人们在累积人生财富的同时,积极参加公益活动,撸起袖子捐献热血,用爱心回馈社会。

白关街道办事处献血

白关街道办事处献血

高温夏季,白关街道办事处的同志们俨然成为了血液库存的“铁血卫士”。仅7月11日、12日两场献血活动中,就有263位居民积极参与,成功捐献85700毫升。

党员干部以身作则、率先垂范,社区居民积极响应。据统计,7月间,芦淞区共有501人参加应急无偿献血,献血量达164000毫升。这一组数据,是芦淞区广大爱心人士共同带来的感动,是一颗颗爱心共同传达的生生不息的希望!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

已有0人发表了评论

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858

0